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Pulled Pork

Geschrieben von BAUER UND METZGER am

Pulled Pork | BAUER UND METZGER

Es zählt zur Meisterklasse der rustikalen, amerikanischen Küche - Das Pulled Pork! Wie auch ihr zu Hause ganz einfach ein leckeres "zerrupftes Schwein" hinbekommen könnt, erfahrt ihr hier:

Zutaten für 4-5 Pulled-Pork Burger                                  

1 kg B&M ausgelöster Schweinenacken            100 g Senf

1 EL Cajungewürzmischung                              15 g brauner Zucker

¾  TL Meersalz                                                 330 ml Bier

1 EL Erdnussöl

  1. Backofen auf 120°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Den B&M Schweinenacken abwaschen und trocken tupfen.
  3. Öl in einen ofenfesten Schmortopf erhitzen. Fleisch darin kurz von beiden Seiten anbraten.
  4. Dann rundum mit Senf bestreichen.
  5. Gewürzmix, Zucker und ca. ¾ TL Salz mischen und das Fleisch damit bestreuen.
  6. Nun Bier angießen und aufkochen.
  7. Das Fleisch dann im heißen Ofen etwa 6 Std. zugedeckt garen, bis es weich ist.
  8. Jetzt kann das Fleisch in Fasern zerzupft werden. Den Bratenfand darüber geben und evtl. mit Cajun-Gewürzmischung und Salz nachschmecken.

 

Guten Appetit!


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