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Tomahawk mit Thymian - Pfeffer- Rub

Geschrieben von BAUER UND METZGER am

Tomahawk mit Thymian - Pfeffer- Rub | BAUER UND METZGER

Super Lecker! Super Schnell! und Super Einfach!
Unser Tomahawk Steak ist schon ein ordentlicher Klopper! Dafür kann ist es aber auch umso leichter, es perfekt zu zubereiten.

Für fünf bis sechs Personen braucht ihr folgende Zutaten:

3 B&M Tomahawk- Steaks vom Rind (à ca. 1,4 kg)
1 Bund Thymian
30 g schwarze Pfefferkörne
3 EL Pflanzenöl

  1. Den Grill für direktes Grillen auf mittlere bis hohe Temperatur vorheizen ca. 180-200°C.
  2. Thymian abspülen, trocknen, schütteln und Blätter abzupfen.Den Thymian fein hacken und mit Pfeffer aus der Mühle mischen.
  3. Die Steaks gründlich trocken tupfen, mit Öl einreiben und mit dem Rub großzügig bestreuen und einmassieren.
  4. Steaks auf dem heißen Grill etwa 10 Min. von beiden Seiten angrillen. Anschließend im Warmhaltebereich des Grills etwa 20 Min. ruhen lassen.
  5. Zum Abschluss nochmals 10 Min. von beiden Seiten auf den heißen Grill legen um es rare zu garen. Die Grillzeit je nach gewünschten Gargrad gegebenenfalls verlängern.

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